Riso vegan con verdure e quorn

Il quorn è un sostituto della carne che deriva da un fungo, il Fusarium venenatum, che più che un fungo è per l’esattezza una muffa.

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Ha una particolare consistenza, che lo rende particolarmente adatto alla preparazione di piatti vegetariani.

Il quorn nasce negli anni ’89-’90 in Inghilterra, ed è un piatto molto povero di grassi e ricco di proteine.

Riso vegan con verdure e quorn

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Oggi prepareremo un piatto vegan con il Quorn: se seguite una dieta vegana, il Quorn rappresenta un ottimo piatto da aggiungere al vostro piano alimentare.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti
  

Cosa ci occorre per preparare il riso vegan

  • 2 Filetti di Quorn Vegan
  • 325 g riso cotto freddo
  • 5 cucchiai salsa di soia
  • 225 g verdure congelate
  • 100 g tofu
  • 1 cucchiaino olio di sesamo
  • 1 cucchiaino olio vegetale
  • 2 cipollotti verdi tritati
  • sale q.b.

Istruzioni
 

Come preparare il riso in friggitrice ad aria

  • Porre il riso cotto precedentemente e ben freddo in una ciotola con le verdure congelate (volendo possiamo usarle fresche).
  • Aggiungere il tofu e i filetti di Quorn Vegan.
  • Unire olio e salsa di soia.
  • Mescolare per amalgamare bene il tutto.
  • Procedere dunque a foderare il cestello della friggitrice con carta forno e versarvi gli ingredienti ben amalgamati.
  • Cuocere a 180°C per 15 minuti.
  • Di tanto in tanto controllare e rimescolare per permettere una cottura uniforme
  • Quando il riso è pronto, cospargere con i cipollotti tritati.

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